レシピブログ
何度かブログにも書いていますが、「さば燻製」が大好物です。いくつかこの燻製を使ったレシピもアップしているのですが、常に新しいおいしい食べ方を求めて色んな使い方をしています(大げさ?)。最近特にはまっているのが、パクチーやライム、トマトと合わせること。私的にはこれまでも「サバ燻製+レモン汁、しょうが」は必須で和風アレンジには一緒にネギを使う事も多かったのだけど、一度パクチーと一緒に食べて以来、完全......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット