レシピブログ
何度かブログにも書いていますが、「さば燻製」が大好物です。いくつかこの燻製を使ったレシピもアップしているのですが、常に新しいおいしい食べ方を求めて色んな使い方をしています(大げさ?)。最近特にはまっているのが、パクチーやライム、トマトと合わせること。私的にはこれまでも「サバ燻製+レモン汁、しょうが」は必須で和風アレンジには一緒にネギを使う事も多かったのだけど、一度パクチーと一緒に食べて以来、完全......
切り昆布とサバ缶煮
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ