アボカドとモッツァレラチーズのバゲットサンド(朝食2015.7.25)

アボカドとモッツァレラチーズのバゲットサンド(朝食2015.7.25)
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

冷蔵庫にあるものを詰め込んだら贅沢なサンドイッチに…(^^;;

★材料

(1人分)

  • バゲット

    12〜15センチくらいの長さ

  • グリーンリーフ

    1枚

  • ソフトサラミ

    2枚

  • アボカド

    1/2個

  • モッツァレラチーズ

    50グラムくらい

  • マヨネーズ

    適量

  • 少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    バットは半分に切ってトースターで軽く温める。グリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたアボカド、スライスしたモッツァレラチーズ、塩、マヨネーズの順に挟んだら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨