レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉味噌は前日のジャージャー麺用に作ったものを流用してます。
★材料
(2人分)
そうめん
2人前
厚揚げ入り肉味噌
大さじ4〜5
キュウリ
1本
温泉卵
2個
麺つゆ
50cc
水
100cc
★作り方
(15~30分)
1.
そうめんを茹で、細切りにしたキュウリと肉味噌と温泉卵を乗せて水で割った麺つゆを回しかけたら出来上がり
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋