レシピブログ
肉味噌は前日のジャージャー麺用に作ったものを流用してます。
★材料
(2人分)
そうめん
2人前
厚揚げ入り肉味噌
大さじ4〜5
キュウリ
1本
温泉卵
2個
麺つゆ
50cc
水
100cc
★作り方
(15~30分)
1.
そうめんを茹で、細切りにしたキュウリと肉味噌と温泉卵を乗せて水で割った麺つゆを回しかけたら出来上がり
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...