レシピブログ
肉味噌は前日のジャージャー麺用に作ったものを流用してます。
★材料
(2人分)
そうめん
2人前
厚揚げ入り肉味噌
大さじ4〜5
キュウリ
1本
温泉卵
2個
麺つゆ
50cc
水
100cc
★作り方
(15~30分)
1.
そうめんを茹で、細切りにしたキュウリと肉味噌と温泉卵を乗せて水で割った麺つゆを回しかけたら出来上がり
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...