レシピブログ
肉味噌は前日のジャージャー麺用に作ったものを流用してます。
★材料
(2人分)
そうめん
2人前
厚揚げ入り肉味噌
大さじ4〜5
キュウリ
1本
温泉卵
2個
麺つゆ
50cc
水
100cc
★作り方
(15~30分)
1.
そうめんを茹で、細切りにしたキュウリと肉味噌と温泉卵を乗せて水で割った麺つゆを回しかけたら出来上がり
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット