レシピブログ
夏の冬瓜なので皮は薄く剥いてサラダに。ツナ缶の代わりに茹でた鶏胸肉やササミでも美味しいかも^_^
★材料
(2人分)
冬瓜
ツナ缶(ノンオイル)
塩
ごま油
ポン酢
★作り方
(15~30分)
1.
冬瓜は皮を剥いて薄くスライスし、塩を振って軽く揉む。しんなりしたらツナと和え、ごま油とポン酢で味付けしたら出来上がり
冬瓜の冷やし明太子餡か...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の醤油汁
冬瓜とクコの実のスープ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...