レシピブログ
朝食20151016)バナナとチョコたっぷりのオープンサンド
★材料
(1人分)
食パン
1枚
ヌテラ
大さじ1
バナナ
1本
チョコシロップ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
食パンをトースターで焼く。こんがり焼けたトーストにヌテラを塗りスライスしたバナナを乗せチョコシロップをかけたら出来上がり
材料3つで簡単生チョコ...
卵・バター不使用♪ホッ...
ホットケーキミックスの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)