レシピブログ
一年というのは、あっと言う間なものでもう今年も終わりです。 いろいろな事がありました。 歳を重ね、自分の天然さも磨きをかけてもきました。 先日、ジャガイモの煮っころがしを作ったのですが 生姜のスライスも入れて煮含めていたら ジャガイモと間違えて、生姜も丸ごと入れ 煮っころがして、それを見事に父ちゃんが食べました。 来年は、どんな年になるのかなぁ。 まずは、上の娘の高校受験を乗り切る・・・ ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
サワードウ/天然酵母の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...