レシピブログ
一年というのは、あっと言う間なものでもう今年も終わりです。 いろいろな事がありました。 歳を重ね、自分の天然さも磨きをかけてもきました。 先日、ジャガイモの煮っころがしを作ったのですが 生姜のスライスも入れて煮含めていたら ジャガイモと間違えて、生姜も丸ごと入れ 煮っころがして、それを見事に父ちゃんが食べました。 来年は、どんな年になるのかなぁ。 まずは、上の娘の高校受験を乗り切る・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪