レシピブログ
一年というのは、あっと言う間なものでもう今年も終わりです。 いろいろな事がありました。 歳を重ね、自分の天然さも磨きをかけてもきました。 先日、ジャガイモの煮っころがしを作ったのですが 生姜のスライスも入れて煮含めていたら ジャガイモと間違えて、生姜も丸ごと入れ 煮っころがして、それを見事に父ちゃんが食べました。 来年は、どんな年になるのかなぁ。 まずは、上の娘の高校受験を乗り切る・・・ ...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....