美味しいりんごジャム♪【レシピ】 レシピあり

美味しいりんごジャム♪【レシピ】
  1. 2
    おいしそう!

食欲&お誕生日の秋で 毎日食べ過ぎです。 あーーーーーお腹周りがさらに・・・。 そんな中りんごジャムが美味しく美味しく とっても美味しく出来上がったので レシピをおすそ分けです。   煮る時に入れるレモンの輪切りですら美味しいぐらいです。 少し取り分けてさらに煮込み キャラメル状にし、 ブルーチーズと一緒に食べたら とっても美味しかった♡ という記事も前に書きましたね。 http://ameb......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆