早焼き!リンゴンベリーと全粒粉のパン レシピあり

早焼き!リンゴンベリーと全粒粉のパン
  1. 10
    おいしそう!

リンゴンベリー。初めて聞いた名前で、何の実だろう?と思いました。日本語では こけもも のことです烈こけもものドライフルーツって珍しいですよね囹ネットショップで見つけて即お買い上げ鍊そして早速パンに入れて焼きました秊クランベリーとも違う甘酸っぱさ烈日本人の好みだと思います鍊香ばしい全粒粉と合わせたら、リンゴンベリーの甘酸っぱさが引き立って、美味しかったです囹<早焼き!リンゴンベリー......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。