レシピブログ
先日作って残った、蓮根たらこ焼き。冷めてもしっとりモチモチで美味しかったのですが、何か違う食べ方はないかな~と考えて…。茶碗蒸しにしました!!小さく切ってから入れたほうがいいかな~?とも思ったのですが、ダイナミックにそのまんま。そして大きな器に家族分、どどーんと作りました!(ъ^皿^)ピンク色のたらこ焼きと、スナップエンドウの緑、茶碗蒸しの黄色で、なんだか春らしく、見た目も可愛くできたかな?と思っ......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
一口茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
湯せんで滑らか〜失敗知...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ