レシピブログ
レシピブログさんのレシピモニターの第2品目です。サムジャン というコチュジャンによく似た調味料を使いました。初めは甘さが伝わってきて、後からピリピリ!っときます。サムジャンは見た目がコチュジャンとそっくりです。でもコチュジャンより、材料の粒が大きい感じがしました。お肉やえごまの葉などにつけて、巻いて食べるのが一般的だそうです。わが家では子供達はまだ辛いものを食べられないので、おかずの肉野菜炒めで、......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...