レシピブログ
日清のラーメン屋さんレシピ、第2弾です。今回は私も子供達も大好きな塩味♪白菜とむき海老を、スチームケースに入れてチンするだけです。海老から出る香りと旨味を白菜が吸って、ウマウマです。大人はピリリと食べるラー油を足すと、更に美味しいですよ~☆<白菜と海老の塩ラーメン>*日清のラーメン屋さん 塩味…2袋*白菜…2~3枚*むきえび…15尾*食べるラー油…適宜① 日清のラーメン屋さんを袋の表示どおりに作り......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット