白菜と桜えびの中華風焼そば レシピあり

白菜と桜えびの中華風焼そば
  1. 1
    おいしそう!

慣れないタブレット端末からの投稿です。画像の処理もうまく出来ないので、しばらくは見にくいと思いますが、お付き合いください☆レシピブログさんのモニター、マルちゃんの焼そばレシピ第3弾です!今回は、 中華風醤油 味を使った1品です。材料はシンプルに、白菜と桜えびだけ!付属のソースオイスターソースが効いていて、手間はかけていないのに、とっても美味しく出来ました!!子供たちも大絶賛♪の仕上がりです。<白菜......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。