レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にマクロビ(になるのかな…?)レシピです。じゃがいも、人参、長ネギを塩麹を入れた煮物にしました。実は隠し味がもうひとつ。揚げ玉 です!揚げ玉を入れると、お肉がなくても、こっくりしたコクが出て美味しいです♪野菜だけとは思えないくらい!!前回、肉じゃがの時に塩麹を入れたら、すっごく美味しかったので、今回も入れました☆やっぱりコクと、深みがでます。ホクホク、こっくり。美味しい煮物が出来ました♪<根菜......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト