レシピブログ
久々にマクロビ(になるのかな…?)レシピです。じゃがいも、人参、長ネギを塩麹を入れた煮物にしました。実は隠し味がもうひとつ。揚げ玉 です!揚げ玉を入れると、お肉がなくても、こっくりしたコクが出て美味しいです♪野菜だけとは思えないくらい!!前回、肉じゃがの時に塩麹を入れたら、すっごく美味しかったので、今回も入れました☆やっぱりコクと、深みがでます。ホクホク、こっくり。美味しい煮物が出来ました♪<根菜......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...