レシピブログ
じゃがいもを千切りにして、じっくりじっくり焼き上げるガレット。普段はじゃがいもだけ、バターでじっくり焼くけど、今回はカレーパウダーを入れて風味をつけ、キレイな黄色に焼き上げました♪お好みでケチャップやマヨネーズをつけても、美味しいです☆お財布にも優しくて、「あと1品…」と、困った時にも重宝します!手順もゆっくり焼き付けるだけなので、その間他の家事もできちゃいます。切るとこんな感じ。外はカリッと香ば......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...