レシピブログ
レシピブログさんからいただいた すだち を使ったレシピです♪タイトルのまんま、鶏胸肉とえのきの蒸し料理です!しかもルクエを使った、レンジ調理なので、準備も片付けも楽々♪爽やかな香りと、しっとりジューシーなお肉の組み合わせで、美味しいですよ。切るとこんな感じです。しっとり、ジューシー♪<鶏胸肉とえのきのすだちバター蒸し> 4人分 *鶏胸肉…1枚 *えのき茸…1袋 *塩…適宜 *すだち…1個 *バタ......
スキレットで🎵すだちと...
爽やか!すだちハイボー...
簡単!糖質オフすだちマ...
すだち胡椒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット