レシピブログ
レシピブログさんからいただいた すだち を使ったレシピです♪タイトルのまんま、鶏胸肉とえのきの蒸し料理です!しかもルクエを使った、レンジ調理なので、準備も片付けも楽々♪爽やかな香りと、しっとりジューシーなお肉の組み合わせで、美味しいですよ。切るとこんな感じです。しっとり、ジューシー♪<鶏胸肉とえのきのすだちバター蒸し> 4人分 *鶏胸肉…1枚 *えのき茸…1袋 *塩…適宜 *すだち…1個 *バタ......
タコのすだちマリネ
すだちラーメン
いわしのパン粉焼き す...
すだち香る☆せせりのね...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)