鶏胸肉とえのきのすだちバター蒸し レシピあり

鶏胸肉とえのきのすだちバター蒸し
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんからいただいた すだち を使ったレシピです♪タイトルのまんま、鶏胸肉とえのきの蒸し料理です!しかもルクエを使った、レンジ調理なので、準備も片付けも楽々♪爽やかな香りと、しっとりジューシーなお肉の組み合わせで、美味しいですよ。切るとこんな感じです。しっとり、ジューシー♪<鶏胸肉とえのきのすだちバター蒸し> 4人分 *鶏胸肉…1枚 *えのき茸…1袋 *塩…適宜 *すだち…1個 *バタ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。