レシピブログ
今年のクリスマスも、やっぱり骨付きチキンになりました♪定番の甘辛しょうゆ味と、今年は塩麹を使った、塩麹ローズマリー。塩麹効果で、お肉はしっとりジューシーに!ローズマリーの爽やかな香りもまた、クリスマスによく合いました♪一晩じっくり漬け込んで、オーブンでじっくり焼くだけなので、とっても簡単にできるところもオススメです!中はこんな感じで、しっとり柔らかです♪<塩麹ローズマリーチキン☆> 骨付きチキン......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...