レシピブログ
今年のクリスマスも、やっぱり骨付きチキンになりました♪定番の甘辛しょうゆ味と、今年は塩麹を使った、塩麹ローズマリー。塩麹効果で、お肉はしっとりジューシーに!ローズマリーの爽やかな香りもまた、クリスマスによく合いました♪一晩じっくり漬け込んで、オーブンでじっくり焼くだけなので、とっても簡単にできるところもオススメです!中はこんな感じで、しっとり柔らかです♪<塩麹ローズマリーチキン☆> 骨付きチキン......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
5分で!もやしと塩昆布...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ