レシピブログ
木綿豆腐をオリーブオイルでじっくり焼き付け、花がつおと塩だけで味付けした、とってもシンプルな1品です。うまみを吸った花がつおとお豆腐を一緒に食べると、ふわっと、かつおの風味が口に広がって、それぞれの素材の美味しさを感じることができます♪〈豆腐のオリーブおかか焼き〉 4人分*木綿豆腐…1丁*オリーブオイル…大さじ1・1/2杯*花がつお…適量*塩…小さじ1/3程度1. 木綿豆腐は水切りをして、食べや......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...