ドライアップルとさつまいものグルグルパン レシピあり

ドライアップルとさつまいものグルグルパン
  1. おいしそう!

母から蒸かしたさつまいもをもらいました。子ども達がおやつ用に食べた後、まだ残りがあったのでさつまいも餡を作りました!それをフィリングにして、マーブルパンを作りました♪ドライアップルとレーズンも入れてアクセントに!切ると、中はこんな感じです☆ちょっと見えにくいですが、さつまいも餡がマーブル状になっています。さつまいも餡のおかげで焼き上がりはしっとりです♪<ドライアップルとさつまいものグルグルパン> ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。