レシピブログ
母から蒸かしたさつまいもをもらいました。子ども達がおやつ用に食べた後、まだ残りがあったのでさつまいも餡を作りました!それをフィリングにして、マーブルパンを作りました♪ドライアップルとレーズンも入れてアクセントに!切ると、中はこんな感じです☆ちょっと見えにくいですが、さつまいも餡がマーブル状になっています。さつまいも餡のおかげで焼き上がりはしっとりです♪<ドライアップルとさつまいものグルグルパン> ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット