レシピブログ
母から蒸かしたさつまいもをもらいました。子ども達がおやつ用に食べた後、まだ残りがあったのでさつまいも餡を作りました!それをフィリングにして、マーブルパンを作りました♪ドライアップルとレーズンも入れてアクセントに!切ると、中はこんな感じです☆ちょっと見えにくいですが、さつまいも餡がマーブル状になっています。さつまいも餡のおかげで焼き上がりはしっとりです♪<ドライアップルとさつまいものグルグルパン> ......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...