レシピブログ
母から蒸かしたさつまいもをもらいました。子ども達がおやつ用に食べた後、まだ残りがあったのでさつまいも餡を作りました!それをフィリングにして、マーブルパンを作りました♪ドライアップルとレーズンも入れてアクセントに!切ると、中はこんな感じです☆ちょっと見えにくいですが、さつまいも餡がマーブル状になっています。さつまいも餡のおかげで焼き上がりはしっとりです♪<ドライアップルとさつまいものグルグルパン> ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
小松菜とさつまいもの蒸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...