レシピブログ
母から蒸かしたさつまいもをもらいました。子ども達がおやつ用に食べた後、まだ残りがあったのでさつまいも餡を作りました!それをフィリングにして、マーブルパンを作りました♪ドライアップルとレーズンも入れてアクセントに!切ると、中はこんな感じです☆ちょっと見えにくいですが、さつまいも餡がマーブル状になっています。さつまいも餡のおかげで焼き上がりはしっとりです♪<ドライアップルとさつまいものグルグルパン> ......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
レンジで簡単☆さつまい...
野菜をおいしく◎さつま...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット