レシピブログ
レシピブログさんの、『ほど塩』レシピ企画に参加しています〓今回はポン酢だけで美味しくできる副菜です!お酒のおつまみにも合いますよ〓蒸したササミと、今が旬のうど。そこに大葉とカイワレを加えた、香りいっぱいの一品です。作り方も簡単、切って、蒸して、和えるだけ〓〈ササミとうどのポン酢和え〉 2人分・鶏ササミ…3本・うど…1/4本・日本酒…大さじ1/2杯・大葉…2枚・カイワレ…1/2パック・ポン酢…大さ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...