レシピブログ
レシピブログさんの、『ほど塩』レシピ企画に参加しています〓今回はポン酢だけで美味しくできる副菜です!お酒のおつまみにも合いますよ〓蒸したササミと、今が旬のうど。そこに大葉とカイワレを加えた、香りいっぱいの一品です。作り方も簡単、切って、蒸して、和えるだけ〓〈ササミとうどのポン酢和え〉 2人分・鶏ササミ…3本・うど…1/4本・日本酒…大さじ1/2杯・大葉…2枚・カイワレ…1/2パック・ポン酢…大さ......
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...