鶏胸肉のタラゴン・ヴィネグレット和え レシピあり

鶏胸肉のタラゴン・ヴィネグレット和え
  1. おいしそう!

おかずのような、サラダのような、前菜のような…。タラゴンビネガーを作り、それを使ってヴィネグレットソースを作りました裂生野菜と一緒に、蒸し鶏と一緒に食べるのが大好き鍊酸っぱい物好きOtoも、ちょびっと苦手なAyaも喜んでくれました連タラゴンビネガーは、お酢にタラゴンをパラパラっと入れて、一晩以上置くだけ、というシンプルなもの裂少し独特な、でも......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。