自家製パンチェッタと絹さやの炒め物 レシピあり

自家製パンチェッタと絹さやの炒め物
  1. おいしそう!

本日もレシピ無しです、すみません。パパの実家からいただいた絹さや。シャキシャキ、パリパリです烈いつもはハムと一緒に炒めるんだけど、昨日は自家製のパンチェッタを使いました裂弱火でじっくり脂を出して、パンチェッタをカリカリに焼いてから、絹さやを加えて炒めます。半端に残っていたコーンも加えたら、彩りもキレイになりました劣昨日の献立は… *アナゴの一夜干し焼き *......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。