混ぜるだけの簡単ケバブスパイスです。
お肉に揉み込んで焼くだけで、とっても美味しくなりますよぉ(*^^*)
★材料
(4人分)
ガーリックパウダー
小さじ1
パプリカパウダー
小さじ1
チリペッパー
小さじ1/2
クミンパウダー
小さじ1/2
バジル
小さじ1/2
オールスパイス
小さじ1/2
塩
小さじ1/2
エリスリトール(省略可)
小さじ1/2
スイートバジル
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて保存容器に入れるだけ。
エリスリトールは無くてもOK!
密閉できる保存容器に入れておけば、3カ月ほど日持ちします。
お肉やお魚に揉み込んで焼くだけで、美味しいケバブができます!