レシピブログ
一個前に投稿した 「中華風炊き込みご飯」で余った 具材を中華丼にしてみました 今年の目標、温活 生姜たーっぷり入れて、香りも良く 冷え性にも良い中華丼です 中華屋の息子の彼も大絶賛でした(笑) あれば、ウズラのゆで卵を入れると 更に美味しくなると思います 今回はチューブ生姜を使いましたが すりおろしがあれば、尚良しです レシピブログに参加中♪ 材料 ◯4人分......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...