レシピブログ
一個前に投稿した 「中華風炊き込みご飯」で余った 具材を中華丼にしてみました 今年の目標、温活 生姜たーっぷり入れて、香りも良く 冷え性にも良い中華丼です 中華屋の息子の彼も大絶賛でした(笑) あれば、ウズラのゆで卵を入れると 更に美味しくなると思います 今回はチューブ生姜を使いましたが すりおろしがあれば、尚良しです レシピブログに参加中♪ 材料 ◯4人分......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
鰯の梅生姜煮
せせりとキャベツのシン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群