レシピブログ
先日スープを作ろうとして、シャンタンにしよか、コンソメにしよか迷ったところ、半々にしたら一番好きな味になりました! 1:1で、必ず味見をしながら調整してください! まだまだ寒い冬なので 生姜スープであったまりましょう!!! 材料 ◯小鍋いっぱい ・カブ(葉付) ── 3個 ・ウインナー ── 6本 ・ブロッコリー ── 1/2株 ・水 ── 700~800ml ・シャンタン ── 大さじ......
シンプルにコンソメスー...
大根のコンソメスープ♪
グリーンリーフのコンソ...
知っとくと便利☆炊き込...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...