きゅうりとズッキーニのふんわり たまごスープ レシピあり

きゅうりとズッキーニのふんわり たまごスープ
  1. 5
    おいしそう!

  「きゅうりとズッキーニのふんわり たまごスープ」     きゅうりに火を通すか通さないか問題は、最終的に殴り合いの喧嘩になるほど議論され続けている話ですが、私は断然火を通すのが好き派です。   むしろ、ズッキーニは火を通しているのに、きゅうりだけ「何かやだ」で片づけてしまうのはナンセンスですよね。   柔らかくなるし、苦みもなくなるし、とっても食べやすくなります。   ということで、夏になっ......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪