5月17日  鶏スペアリブの唐揚弁当(立川オープンジュニア) レシピあり

5月17日  鶏スペアリブの唐揚弁当(立川オープンジュニア)
  1. 1
    おいしそう!

炊けた ごはんを 見ると、何で水の量を 間違えたんだかメッチャ硬い し、最初の油の温度が高過ぎて スペアリブの唐揚は焦げっぽくなっ ちゃったし、ひどい お弁当。 頑張って早起きしたのに、ガックリ orz ≪鶏スペアリブの唐揚弁当≫ 溶き卵に塩こしょうして 小葱入りの煎り玉子を 作りました。 唐揚と 兼用で、マヨネーズを 添えました (^_-)-☆......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆