レシピブログ
前日に作ったものが、コスモスの発熱と珍しくJulianが あまり食べな かったのが重なって ほとんど残っていたので、作ったのは 3品です。 鮪は ニンニク醤油に漬けて送迎に行ったら、おやぢが焼きでなく 煮 にしていました。 鶏肉は フォークで刺して下拵えしておきました。 ≪鮪の ニンニク醤油煮≫ by おやぢ ......
鶏と白菜の塩雑炊
魯山人の納豆雑炊
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
優しい味*風邪をひいた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット