レシピブログ
木曜日。 玉こんは朝 お弁当で作り、煮物と グラタンは出かける前 に下拵え、あとは帰ってから火を 入れるだけの物で乗り切りました。 あさり、鯛、油揚、火入れ byおやぢ。 ≪鶏肉と冬瓜の煮物≫ 鰹節で しっかり だしを 取って味付けは塩と薄口醤油。 翌朝には あんを かけ、多分 コスモスは 3日くらい、それで朝食でした。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ