レシピブログ
24、25、26日と鶏肉が続いてるね、この日で全部 使い切ったかな。 ≪鶏肉と野菜の炒めものランチ≫ 玉葱、にんじんと炒めて砂糖と白だしの味付けでした。 煎り玉子は 木耳と砂糖、白滝は乾煎りして ごま油・酒・みりん・醤油の味付け。 あとは塩鮭を 焼いて、黒豆は市販品を 彩りで使いました。 赤と緑 が あったら良かったのにね。 ランキングに......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
パパッとランチにパーコ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...