レシピブログ
前の晩の焼いた油揚、もう つまみでは どうせ食べても美味しくない し、私の朝食、きつねうどんに利用しちゃいました。 ≪きつねうどん≫ 顆粒だし・ピンクソルト・昆布つゆで、簡単に おだしを 作ってね。。。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけると嬉しいです♪ いつも ありがとうm(u_u)m❤...
カゼも吹っ飛ぶ!熱々あ...
きつねうどん
肉きつねうどん
喉越しさっぱり☆ふっく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中