2月6日  しめじの豚肉巻き焼き弁当&蕪と鶏ひき肉の あんかけスープ(練習) レシピあり

2月6日  しめじの豚肉巻き焼き弁当&蕪と鶏ひき肉の あんかけスープ(練習)
  1. おいしそう!

≪しめじの豚肉巻き焼き弁当≫ しめじは前日の炒めものを 作った時に、豚肉で巻いちゃって 下拵え 完了してたもの。 ソース、ケチャップ、醤油の味付けで。 玉子には 小葱と塩こしょうを 加えてミニオムレツにしています。 じゃがいもは、 粉吹きにして塩こしょうと たらこを 加えて味を 調えて。 揚げボール は ごま油を 熱して転がし、白だしを ちょっぴ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆