レシピブログ
前の日、楽しみにしていた鶏あらびき肉の炒飯を 作る時に、翌日の Julianの お弁当用に少し残しておいて、つくねバーグを 作りました。 いつも混ぜるのは片栗粉と塩こしょう。 ソースは、ケチャップ、中濃 ソース、醤油。 あとは木耳入り玉子焼、葱たこ天、塩鮭、かぼちゃ の煮もの、にんじんを 炒めて砂糖と薄口醤油で味付けしたもの。 ≪鶏あらびき肉の つくね......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当:にっこりオムラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り