レシピブログ
Wikipediaを 参考に させていただいて、久々に いくよ、定義。 パンチェッタ(イタリア語: Pancetta とは豚バラ肉のこと。 また、それが転じて イタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も 同様に パンチェッタと呼ばれる。 後者は俗に生ベーコンとも 呼ばれる。 これを 燻したものが ベーコンである。 豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩を すり込み、1ヶ月以上、熟成 ......
自家製BBQソースのT...
デコポンの自家製ジャム
混ぜるだけ!簡単!自家...
本当においしいの?俺の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...