レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Wikipediaを 参考に させていただいて、久々に いくよ、定義。 パンチェッタ(イタリア語: Pancetta とは豚バラ肉のこと。 また、それが転じて イタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も 同様に パンチェッタと呼ばれる。 後者は俗に生ベーコンとも 呼ばれる。 これを 燻したものが ベーコンである。 豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩を すり込み、1ヶ月以上、熟成 ......
自家製あんずジャム
自家製☆揚げない厚揚げ
混ぜるだけ!簡単!自家...
しらすde自家製ちりめ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...