レシピブログ
Wikipediaを 参考に させていただいて、久々に いくよ、定義。 パンチェッタ(イタリア語: Pancetta とは豚バラ肉のこと。 また、それが転じて イタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も 同様に パンチェッタと呼ばれる。 後者は俗に生ベーコンとも 呼ばれる。 これを 燻したものが ベーコンである。 豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩を すり込み、1ヶ月以上、熟成 ......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製かんたん塩麹入り...
しらすde自家製ちりめ...
自家製☆揚げない厚揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...