レシピブログ
朝から肉を 触るの嫌なんだよね~何でか分かんないけど。 だから、前の晩、鶏の葱まみれを 作る時に切って分けといた。 ≪鶏の照り焼き弁当≫ 鶏肉を 皮から焼き、酒、砂糖、醤油、みりん。 程良く煮詰めれば できあがり。 ごはんが冷めたら刻み海苔を のせ、鶏の照り焼きを のせ、 紅生姜と カイワレを 彩りで加えれば OK。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ