レシピブログ
前日 作った茸の塩焼きそば、休みで色々 作り過ぎたし、 味が薄くて売れなかったから ちょうど良かった。 ソースで味を 整えて、そのまま お弁当にしました(^^♪ ≪焼きそば≫ ちょっと寂しいから サラダも持たせたけど、食べずに持ち 帰って、黙って冷蔵庫に投げ込んであった。 そういうの、 作った人に対しての礼儀として ダメだよね(-_-メ ランキングに参加しています......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...