6月8日  葱玉炒飯厚切り豚肉ソテー弁当 レシピあり

6月8日  葱玉炒飯厚切り豚肉ソテー弁当
  1. 2
    おいしそう!

前の晩、滅多に作らない物を 作り、 しかも、めっちゃ手間と時間が かかるもに しちゃったから 翌日の炒飯の具を 切るところまで手が回らなくって、 得意の葱を 切るだけの、葱玉炒飯に。 ≪葱玉炒飯厚切り豚肉ソテー弁当≫ 炒り卵を 作り、ごま油で冷ご飯を 炒めたところへ加え、 塩こしょう、納豆や温泉卵、お寿司等に付いている 色々様々な小袋の醤油、だし醤油で味付け。 味付けの完了した ごはん......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆