10月13日  鶏の照り焼き三色弁当 レシピあり

10月13日  鶏の照り焼き三色弁当
  1. 2
    おいしそう!

前の晩のうちに鶏肉を 解凍しておいたんだけど、 結局 朝になって また悩んで、Julianに聞いた。 親子丼と鶏の照り焼き、どっちが良い? で・・・ ≪鶏の照り焼き三色弁当≫ 鶏肉と玉葱を 炒め、酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、 みりんを 加えて程良く煮詰める。 炒り卵は砂糖のみ。 にんじんの千切りは グレープシードオイルで炒め、 砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたも......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆