10月30日  雑穀ごはんと鶏の塩生姜だれ焼き弁当 レシピあり

10月30日  雑穀ごはんと鶏の塩生姜だれ焼き弁当
  1. 4
    おいしそう!

前の晩、揚げたてを 食べさせたくて、コスモスの分は、 揚げずに除けておいたら、一回戦で 4つも残って、 おかずが他にも色々あったし、それだけで足りちゃったの。 残った分は冷蔵庫で朝まで待って、お弁当になりました。 ≪雑穀ごはんと鶏の塩生姜だれ焼き弁当≫ フライパンに ごま油を 熱し、 市販の塩だれと、おろし生姜を 絡めた鶏肉を 焼く。 塩こしょうと小葱を 加え、適当に まとめた玉......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆