1月2日  自家製叉焼の つゆボナーラうどん レシピあり

1月2日  自家製叉焼の つゆボナーラうどん
  1. 5
    おいしそう!

毎日 3食、欠かさず家で食べると、やっぱ飽きるよね~。 だって、作るのは何十年、ずっと変わらず私だし。 だから、少しでも目先が変わるよう、釜揚げ素麺にしたり、 ケークサレや塩ラーメンカルボナーラを 作ってみたり。 これって、50数年も生きて来て、 しかも、主婦を 30年超やって初だからね。 スゴいことなんだよ! って、実は、全然 スゴくないのかもしれないけど。 だって、人んちのことは分からないしさ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆