レシピブログ
いつも、1cm角程度に切ってあるのを 買って来て、 6cm角程度の板状にまとめて ラップで包んだのを 数個 作って、 保存用バックに入れて冷凍してる鶏もも肉。 1つ解凍しといて、できれば親子丼で済ませたかったんだけど、 それを しちゃうと、金曜、土曜と苦しくなっていくから、 何とか踏ん張って、これを 作った。 ≪鶏の照り焼き三色弁当≫ ごま油で鶏肉と玉葱を 炒め、酒、砂糖、みりん、 ヤ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...