レシピブログ
Julianは答案返却 2日目。 この日も終わった後は自習室で勉強するから、 お弁当は ほしいとのことで、作って持たせました。 ≪三色弁当≫ 豚小間を 粗く切って薄切りの玉葱と オリーブ油で炒め、 酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。 味を 調えて、程良く煮詰める。 炒り卵は砂糖のみ、にんじんは千切りにし、 オリーブ油で炒め、砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」。 ランキングに参加......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...