6月24日  W葱塩カルビ焼き弁当 レシピあり

6月24日  W葱塩カルビ焼き弁当
  1. 2
    おいしそう!

21日も作ったの、土日挟んで、この日も同じにしちゃった。 冷凍庫に、もう 1パックちょうど入ってたから (^^ゞ 一応、味変だけは してね。    ≪W葱塩カルビ焼き弁当≫    2cm幅程度に切った豚バラ肉を、油を 使わず、 熱した フライパンに入れ、 宮崎産 スパイス調味料 マキシマム を 両面に振って焼き、 最後に、みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、 サッと混ぜ合わせる。 塩こしょう......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆