6月27日  葱塩豚弁当 レシピあり

6月27日  葱塩豚弁当
  1. 2
    おいしそう!

前日 買物に行って、翌朝の おかず、肉豆腐を 作る時、 Julianの お弁当用に、1パック全部使わず、 少し残しておいた豚肉を 使った お弁当にしました。   ≪葱塩豚弁当≫    ごま油で エリンギ、豚肉を 炒め、 酒と 宮崎産 スパイス調味料 マキシマム で味付けして、 みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、サッと混ぜ合わせる。 みじん切りの にんじんを オリーブ油で炒め、 塩こしょうを......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆