レシピブログ
2人とも お弁当の月曜日、今回は これ。 日曜の朝、炒飯用の鶏肉を 切る時、 2/3 残して 1cm角程度に切っておいたの。 最近、一度の手間で、2つのことを 終わらせるとか、 考えるようになった、主婦歴 30年。 朝、包丁で肉を 切る手間が無いだけでも、手の匂いや洗い物、 気持ち的にも含めて、比べ物にならない程 楽になるからね。 その上この日、他の二品は前の晩に作った おかず。 超絶手抜きで メ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...