7月1日  葱塩鶏弁当 レシピあり

7月1日  葱塩鶏弁当
  1. 2
    おいしそう!

2人とも お弁当の月曜日、今回は これ。 日曜の朝、炒飯用の鶏肉を 切る時、 2/3 残して 1cm角程度に切っておいたの。 最近、一度の手間で、2つのことを 終わらせるとか、 考えるようになった、主婦歴 30年。 朝、包丁で肉を 切る手間が無いだけでも、手の匂いや洗い物、 気持ち的にも含めて、比べ物にならない程 楽になるからね。 その上この日、他の二品は前の晩に作った おかず。 超絶手抜きで メ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆