7月19日  葱塩豚丼弁当 レシピあり

7月19日  葱塩豚丼弁当
  1. 2
    おいしそう!

学校の夏期講習 1週目、最後の お弁当です。 この週は終わりが 12時半で、その後、自習室で勉強してたけど、 次の週は終わりが 2時半で、長いんだよね。    ≪葱塩豚丼弁当≫    ごま油で豚小間肉を 炒め、酒を 加えてほぐし、 塩こしょうで味付け、みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、 サッと混ぜ合わせたもの。 オリーブ油を 熱した 14cmのフライパンに卵を 割り入れ、 白身が固まって来......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆