10月8日  宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当 レシピあり

10月8日  宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当
  1. 3
    おいしそう!

おやぢが宮崎で買って来て、冷凍庫に 2枚入ったままになっていた 豚肉の味噌漬けは、前日、お弁当用に解凍しておいたら、 ビール漬けになってしまった鶏皮の代わりに、 急遽 コスモスの おかずになって消滅してしまい、 再度 冷凍庫から出した もう 1枚が、やっと お弁当になれた。    ≪宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当≫    食べやすい大きさに切った味噌漬けの豚肉と玉葱、ピーマンを、 ごま油を 熱した フ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆