レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真を 撮るの忘れちゃって、塩抜きの手順が無かったけど、 これの前に、洗って水に浸け、端っこを 切って焼き、 塩加減を 確認する作業があります。 それが終わったら、あとは陰干し。 台風一過の良い風が吹いていて、順調に乾燥が進みます。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけると嬉しいです♪ いつも ありがとうm(u_u)m❤...
自家製甘酒
自家製山菜ミックス
しらすde自家製ちりめ...
自家製小アジの丸干し
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)