レシピブログ
そんな成り行きで、Julianは うどんを 食べるから、 自分の つまみと並行して油揚げを 煮て、つゆを 作り、 いつでも食べられるように準備しておいた。 熱が 7度ちょいの Julian、珍しいものを 所望でした。 ≪きつねうどん≫ 湯を 沸かし、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 甘めの煮汁を 作って油揚げを 煮ておく。 湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で つゆ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り