レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そんな成り行きで、Julianは うどんを 食べるから、 自分の つまみと並行して油揚げを 煮て、つゆを 作り、 いつでも食べられるように準備しておいた。 熱が 7度ちょいの Julian、珍しいものを 所望でした。 ≪きつねうどん≫ 湯を 沸かし、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 甘めの煮汁を 作って油揚げを 煮ておく。 湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で つゆ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
白だしでぶっかけうどん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド