レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そんな成り行きで、Julianは うどんを 食べるから、 自分の つまみと並行して油揚げを 煮て、つゆを 作り、 いつでも食べられるように準備しておいた。 熱が 7度ちょいの Julian、珍しいものを 所望でした。 ≪きつねうどん≫ 湯を 沸かし、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 甘めの煮汁を 作って油揚げを 煮ておく。 湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で つゆ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪