レシピブログ
そんな成り行きで、Julianは うどんを 食べるから、 自分の つまみと並行して油揚げを 煮て、つゆを 作り、 いつでも食べられるように準備しておいた。 熱が 7度ちょいの Julian、珍しいものを 所望でした。 ≪きつねうどん≫ 湯を 沸かし、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 甘めの煮汁を 作って油揚げを 煮ておく。 湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で つゆ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...