レシピブログ
そんな成り行きで、Julianは うどんを 食べるから、 自分の つまみと並行して油揚げを 煮て、つゆを 作り、 いつでも食べられるように準備しておいた。 熱が 7度ちょいの Julian、珍しいものを 所望でした。 ≪きつねうどん≫ 湯を 沸かし、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 甘めの煮汁を 作って油揚げを 煮ておく。 湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で つゆ......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...