レシピブログ
一週間に一度の買い出しから帰り、 お昼も朝同様、一人のんびり食事です。 ≪わかめと茸の うどん≫ 湯を 沸かし、顆粒だし・ピンクソルト・昆布醤油で だしを 作り、 うどん、薄切りの椎茸、乾燥わかめ、 冷凍してある しめじ、エノキ、ブラウンエノキを 入れ、 程良く煮たら器に盛り付け、斜め切りの小葱を 加える。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただける......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...