11月18日  三色弁当 レシピあり

11月18日  三色弁当
  1. 5
    おいしそう!

月曜日は 2人とも お弁当、ちょうど、鶏ムネ肉の ひき肉が、 小さい パックで買って冷凍してあったので、 前の晩のうちに解凍しておいて使いました。 残った鶏そぼろも、コスモスが、朝ごはんの おかずで食べて、 学校へ行ったらしく、早いうちに無くなって助かった。   ≪三色弁当≫    鶏ムネひき肉に片栗粉少々を 加え混ぜ、 ごま油で炒め、酒・砂糖・ヤマエの濃口醬油「ぼたん」・みりん。 味を 調えたら......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆